コンビーフ愛??
今日も今日とてリユウジさんのレシピで一杯飲もうと言う55です。
レンジで出来る
「パテ・ド・コンビーフ」
材料はセブンイレブンで買ったコンビーフ(コーンミート)と切れてるバターだけ。
豆知識 コンビーフは牛100% ニューコンミートは馬肉とか混ざった廉価版。
作り方
①コンビーフ開けて
②レンジで1分加熱
③温まったコンビーフをほぐしてバター30グラムを加えて塩胡椒。ニンニクチューブを加えるのもあり!
④レンジで30秒加熱して混ぜたら出来上がり!
⑤冷蔵庫で冷やしてパンやクラッカーにつけて食べます。
これは簡単ですごいうまい!
さらにチーズをマシマシでカロリーマックス! わらい
隆二さんのメニューは安くて早くて簡単でうまい!
皆さんもぜひお試しください… .
料理の若き革命戦士 リュウジさんのツイッターはフォロー必須です。
毎日簡単で安くて早くて絶対に失敗しないレシピが飛んで来ます! 笑い
あくびがでるほど簡単でオシャレで最高旨いつまみ
— リュウジ@料理のおにいさん (@ore825) May 21, 2019
レンジで出来る
「パテ・ド・コンビーフ」
コンビーフ1缶をレンジ600w1分チン、崩してバター30g入れ30秒チンして混ぜ、強めの塩と黒胡椒で調味し冷蔵庫で冷やし完成
焼いたパンやクラッカーなど添えるとワインがガブガブ飲めます pic.twitter.com/ImreFEeRvg
<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="ja" dir="ltr">あくびがでるほど簡単でオシャレで最高旨いつまみ<br><br>レンジで出来る<br>「パテ・ド・コンビーフ」<br><br>コンビーフ1缶をレンジ600w1分チン、崩してバター30g入れ30秒チンして混ぜ、強めの塩と黒胡椒で調味し冷蔵庫で冷やし完成<br><br>焼いたパンやクラッカーなど添えるとワインがガブガブ飲めます <a href="https://t.co/ImreFEeRvg">pic.twitter.com/ImreFEeRvg</a></p>— リュウジ@料理のおにいさん (@ore825) <a href="https://twitter.com/ore825/status/1130756047658864640?ref_src=twsrc%5Etfw">May 21, 2019</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>